• Drucken
Gurkenflip
  • 5min
  • Vegetarisch
Gurkenflip

Gurkenflip

  • Drucken
back to top

Gurkenflip

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1,5 dlMilch
2 ELJoghurt nature
1 StückGurke
Pfefferminzblätter
wenig Senf
Salz und Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Das Gurkenstück halbieren und entkernen. Milch, Joghurt, Gurke, Senf und Pfefferminzblätter mixen. Würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.