• Drucken
Cassis-Schoggi
  • 5min
  • Vegetarisch
Cassis-Schoggi

Cassis-Schoggi

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cassis-Schoggi

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 dlMilch
1 ELSchokoladepulver
2 ELCassissirup
1 dlMineralwasser

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Milch, Schokoladepulver und Cassissirup mixen und mit Mineralwasser auffüllen.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.