• Drucken
Apfelfrappé
  • 5min
  • Vegetarisch
Apfelfrappé

Apfelfrappé

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieses Frappé schmeckt besonders fein und auch mal etwas anders. Dank seiner Zutaten aus Apfel, Milch, Honig, Weizenkeimflocken und Vanilleglace.
  • Drucken
back to top

Apfelfrappé

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Pürierstab oder Standmixer
1,5 dlMilch
¼Apfel, grob geraffelt
1 TLHonig, nach Belieben
½ TLWeizenkeimflocken
1 KugelVanilleglace

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Milch, geraffelten Apfel, Honig und Weizenkeimflocken mixen. Vanillegace zugeben und kurz weitermixen.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.