- 5min
- Vegetarisch
Apfelfrappé
Dieses Frappé schmeckt besonders fein und auch mal etwas anders. Dank seiner Zutaten aus Apfel, Milch, Honig, Weizenkeimflocken und Vanilleglace.
back to top
Apfelfrappé
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Standmixer | |
1,5 dl | Milch |
¼ | Apfel, grob geraffelt |
1 TL | Honig, nach Belieben |
½ TL | Weizenkeimflocken |
1 Kugel | Vanilleglace |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Milch, geraffelten Apfel, Honig und Weizenkeimflocken mixen. Vanillegace zugeben und kurz weitermixen.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.