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Nussfrappé
  • 15min
  • Vegetarisch
Nussfrappé

Nussfrappé

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Milchshake, der nicht nur Fans von Nüssen zum Träumen bringt. Mit Milch, Krokant aus Haselnüssen und Glace. Freu dich drauf, es schmeckt super.
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Nussfrappé

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1,5 dlMilch
2 ELHaselnuss-Krokant, fein gerieben (siehe Tipp)
1 KugelHaselnuss oder Vanilleglace

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Milch, Krokant und Glace mixen.
Haselnuss-Krokant: 3 EL Zucker in einer Pfanne caramelisieren, 40 g Haselnüsse dazugeben, mischen. Haselnüsse auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.