- 10min
- Vegetarisch
Vanilleshake
Dieser feine Shake kommt ohne Glace aus. Nur frische Schweizer Milch, Vanille und etwas Zucker verwöhnen den Gaumen. Herrlicher Snack.
back to top
Vanilleshake
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Milch |
¼ | Vanillestängel |
1 TL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Den Vanillestängel der Länge nach aufschneiden und auskratzen. Zusammen mit der Hälfte der Milch bis vor den Siedepunkt bringen. Abkühlen lassen und den Vanillestängel herausnehmen. Die Vanillemilch mit der restlichen Milch und dem Zucker gut vermischen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.