• Drucken
Grenadine
  • 5min
  • Vegetarisch
Grenadine

Grenadine

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Schon mal probiert? Dieser Grenadine-Sirup ist superleicht in der Zubereitung. Er besteht nur aus zwei Zutaten: Milch und Grenadine Sirup.
  • Drucken
back to top

Grenadine

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 dlMilch
2 ELGrenadinesirup

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut vermischen.

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.