- 18min
- Vegetarisch
Salbei-Käsechips
Diese Chips stecken voller Überraschungen: Der Kern ist aus Salbei. Zusammen mit der knusprigen Panade aus Käse schmecken sie sensationell zum Apéro.
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Salbei-Käsechips
Zutaten
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
25 grosse | Salbeiblätter |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
60 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 EL | Sesamsamen |
½ TL | grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten12min
- Kochen / Backen6min
- Auf dem Tisch in18min
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- Salbeiblätter mit grossem Abstand flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Sbrinz, Gruyère, Sesamsamen und Pfeffer oder Rosenpaprika mischen. Je 1 gehäufter EL Käsemischung auf die Salbeiblätter geben, flach ausbreiten.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Verschenken: Käsechips auf einen Kartonteller oder in ein flaches, weites Glasgefäss schichten. Mit Cellophan oder einem Deckel bedecken.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.