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- 18min
- Vegetarisch
Salbei-Käsechips
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Diese Chips stecken voller Überraschungen: Der Kern ist aus Salbei. Zusammen mit der knusprigen Panade aus Käse schmecken sie sensationell zum Apéro.
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Salbei-Käsechips
Zutaten
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
25 grosse | Salbeiblätter |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
60 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 EL | Sesamsamen |
½ TL | grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten12min
- Kochen / Backen6min
- Auf dem Tisch in18min
Ansicht wechseln
- Salbeiblätter mit grossem Abstand flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Sbrinz, Gruyère, Sesamsamen und Pfeffer oder Rosenpaprika mischen. Je 1 gehäufter EL Käsemischung auf die Salbeiblätter geben, flach ausbreiten.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Verschenken: Käsechips auf einen Kartonteller oder in ein flaches, weites Glasgefäss schichten. Mit Cellophan oder einem Deckel bedecken.
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