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Panna cotta im Glas
  • 4h20min
Panna cotta im Glas

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Bravo!du kochst saisonal
Schon mal daran gedacht, ein Dessert zu verschenken? Diese Panna cotta ist für kleine, verschliessbare Gläser gedacht. Was für eine süsse Freude.
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Panna cotta im Glas

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser ca. 1,5 dl
5 dlRahm
2 - 3 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
3 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit4h
  • Auf dem Tisch in4h20min

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  1. Rahm mit Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben.
  2. Gläser zu 3/4 füllen. Auskühlen lassen. Zugedeckt 4 Stunden kühl stellen.

Haltbarkeit: im Kühlschrank 5 Tage.

Zum Servieren oder Verschenken mit saisonalen Früchten, Beerensauce oder Fruchtkompott garnieren, mit Cellophan bedecken.

Wer es etwas luftiger möchte kann kurz vor dem Abfüllen 1.5 dl geschlagenen Rahm unter die Masse heben.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.