- 30min
Linsen mit Kalbsplätzli
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Linsen mit Kalbsplätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | rote Linsen |
4 dl | Bouillon |
2 EL | Crème fraîche |
4 - 8 | Kalbsplätzli z.B. Nierstück oder Nuss, dünn geschnitten, ca. 300 g |
Salz | |
1 EL | Brotbrösmeli oder feiner Griess |
¼ TL | getrockneter Rosmarin, fein zerstossen |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig verkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern.
- Fleisch trockentupfen, salzen. Brösmeli oder Griess und Rosmarin mischen. Die Plätzli darin wenden, gut anpressen. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten unter Wenden braten. Mit den Linsen servieren.
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