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Linsen mit Kalbsplätzli
  • 30min
Linsen mit Kalbsplätzli

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Linsen mit Kalbsplätzli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 grote Linsen
4 dlBouillon
2 ELCrème fraîche
4 - 8Kalbsplätzli z.B. Nierstück oder Nuss, dünn geschnitten, ca. 300 g
Salz
1 ELBrotbrösmeli oder feiner Griess
¼ TLgetrockneter Rosmarin, fein zerstossen
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig verkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern.
  2. Fleisch trockentupfen, salzen. Brösmeli oder Griess und Rosmarin mischen. Die Plätzli darin wenden, gut anpressen. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten unter Wenden braten. Mit den Linsen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.