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Schnittlauch-Pasta
  • 15min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta

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Schnittlauch-Pasta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gPasta, z.B. Spaghetti
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
50 gButter weich
100 gGruyère AOP, gerieben
1 BundSchnittlauch, in Stücke geschnitten
schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
  2. Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
  3. Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.

1 Portion enthält:

Energie: 2504kJ / 598kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.