- 15min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta
back to top
Schnittlauch-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
50 g | Butter weich |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, in Stücke geschnitten |
schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
- Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
- Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.