![Schnittlauch-Pasta](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1597,y_1114,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnittlauch-pasta-scaled.jpg 2592w)
- 15min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Schnittlauch-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
50 g | Butter weich |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, in Stücke geschnitten |
schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
- Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
- Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.