- 20min
- Vegetarisch
Pasta mit Bohnen und Pesto
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Pasta mit Bohnen und Pesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bund | Kräuter, z.B. Peterli, Basilikum |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | gemahlene Haselnüsse oder Pinienkerne |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
2 EL | Schweizer Mascarpone |
250 g | ausgewallter Pastateig |
200 g | Stangenbohnen, längs halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Kräuter mit Salz, Knoblauch, Nüssen, Sbrinz und Mascarpone mixen. Nach Bedarf mit 4-6 EL Pastakochwasser verdünnen.
- Teig in 4 Stücke schneiden (sollen gross und ganz bleiben). Bohnen in siedendem Salzwasser 3 Minuten garen. Pastastücke beifügen, weitere 3-5 Minuten garen.
- Die Pasta und Bohnen abgiessen, anrichten. Die Sauce darüber verteilen. Heiss servieren.
Empfehlung: Teig 15-20 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen, damit er weicher wird (bricht sonst gern).
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