- 20min
- Vegetarisch
Ricottasalat
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Ricottasalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Ricotta oder Ziger |
2 | Bundzwiebeln, fein geschnitten |
4 - 6 | Oliven, entsteint, klein geschnitten |
2 - 3 EL | gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Basilikum |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
einige Tropfen Zitronensaft | |
150 g | Favebohnen oder Erbsen, ausgehülst |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ricotta oder Ziger mit einer Gabel lockern. Zwiebeln, Oliven und Kräuter darüber streuen. Würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Bohnen oder Erbsen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen, mit Öl beträufeln.
Mitnehmen: Ricottasalat mit Rucola oder Lattichblätter in Pita- oder Sandwichbrote füllen.
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