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Ricottasalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Ricottasalat

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Ricottasalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gRicotta oder Ziger
2Bundzwiebeln, fein geschnitten
4 - 6Oliven, entsteint, klein geschnitten
2 - 3 ELgehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Basilikum
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
einige Tropfen Zitronensaft
150 gFavebohnen oder Erbsen, ausgehülst

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ricotta oder Ziger mit einer Gabel lockern. Zwiebeln, Oliven und Kräuter darüber streuen. Würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
  2. Bohnen oder Erbsen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen, mit Öl beträufeln.
Mitnehmen: Ricottasalat mit Rucola oder Lattichblätter in Pita- oder Sandwichbrote füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.