- 25min
- Vegetarisch
Tortellinisalat
Bunter Teigwarensalat mit knackigen und sättigenden Zutaten wie Tortellini, Peperoni, Gurke, Tomate, Rucola, Mozzarella und Sbrinz – ideal für im Sommer.
back to top
Tortellinisalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | frische Tortellini, nach Packungsanleitung gegart, abgetropft |
Sauce: | |
3 EL | Essig |
4 EL | Öl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Salat: | |
1 | Peperoni, gewürfelt |
½ | Gurke, gewürfelt |
150 g | bunte Tomaten, halbiert |
etwas Peterli, gehackt | |
100 g | kleine Schweizer Mozzarella-Kugeln |
1 Handvoll | Rucola |
50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten mischen, Tortellini dazugeben. Leicht auskühlen lassen.
- Salat: Alle Zutaten zu den Tortellini geben, mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.