- 35min
- Vegetarisch
Tortilla (ohne Kartoffeln)
Möchtest du dir die Kartoffeln sparen, hast aber Lust auf Tortilla? Das geht. Mit Frischkäse, Sbrinz, Erbsen, Kefen, Bohnen und vielen Eiern. Olé!
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Tortilla (ohne Kartoffeln)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 | Eier |
50 g | Frischkäse, z.B. Filona |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
Salz, Pfeffer | |
100 - 150 g | Gemüse, z.B. Erbsen, Kefen oder Bohnen, gerüstet |
3 - 4 EL | gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze |
Bratbutter, Bratcrème oder Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Eier, Frischkäse und Sbrinz glatt rühren, würzen.
- Gemüse mit Kräutern und wenig Salz in Bratbutter oder Butter knapp gar dämpfen. Eimasse darüber giessen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 8-9 Minuten stocken lassen.
- Die Tortilla von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder kalt servieren.
Mitnehmen: Brotscheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Salatblätter darauf legen, würzen. Mit Tortillastück und zweiter Brotscheibe bedecken. In Butterbrotpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Apéro: Kalte Tortilla in kleine Rauten schneiden, mit Zahnstochern servieren.
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