- 40min
- Vegetarisch
Taboulé
Tabulé, der frisch-würzige Salat aus dem Orient, lässt sich einfach zubereiten. Tabulé ist ausserdem ein idealer Lunch zum Mitnehmen. Wahres Powerfood.
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Taboulé
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Couscous |
3 EL | Zitronensaft |
2,5 dl | Wasser, heiss |
4 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
1 Tasse | gehackte Kräuter, z.B. Peterli, Minze oder Koriander |
1 | Zucchini, geraffelt |
2 | Tomaten, klein gewürfelt |
1 | Gurke, klein gewürfelt |
4 EL | Rapsöl |
Salz | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Couscous mit Zitronensaft und Wasser zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- In ein Sieb geben, gut auspressen. Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Tomate, Gurke und Öl zum Couscous mischen, würzen.
- Taboulé anrichten, Feta darauf verteilen.
To go: Taboulé mit Lattich in Pitabrote füllen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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