- 20min
- Vegetarisch
Mozzarella in Carrozza
back to top
Mozzarella in Carrozza
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Scheiben | Toastbrot |
3 - 4 EL | Kapern, gespült, gehackt |
150 g | Schweizer Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten |
1 | Ei |
2 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander legen, fest zusammendrücken.
- Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.
- Sofort in Bratbutter bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Wenden braten. Heiss servieren.
Statt Mozzarella: Raclettekäse oder milder Tilsiter
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.