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Mozzarella-Rollen
  • 30min
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Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
2gerade Zucchetti, grün und gelb. ca 500 g
Salzwasser
Füllung:
1 ZweigleinThymian, Blättchen abgezupft
8Basilikumblättchen, fein geschnitten
1Rosmarinzweig, Nadeln gehackt
½ Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
½Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 ELÖl
16 TranchenRohschinken, ca. 100 g
2Tomaten, ca. 250 g geschält, entkernt, gewürfelt, abgetropft
150 gSchweizer Mozzarella, in Stäbchen geschnitten
Basilikumblättchen für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Zucchetti mit dem Sparschäler längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, herausnehmen und leicht überlappend (abwechselnd grün und gelb) als zwei Rechtecke (ca. 40 x 20 cm) auf Klarsichtfolie legen, auskühlen.
  2. Für die Füllung Kräuter, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und das Öl mit einer Gabel zu einer Paste mischen.
  3. Die Zucchettistreifen mit dem Rohschinken belegen. Die Paste daraufstreichen, dann mit den Tomatenwürfelchen belegen, die Mozzarella-Stäbchen als Streifen im unteren Drittel darauflegen. Mit Hilfe der Folie die Rouladen satt aufrollen, eingewickelt nur kurz, (30 Minuten) kalt stellen.
  4. Zum Servieren die Rouladen in 2-3 cm breite Stücke schneiden, garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 155kJ / 37kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.