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Crostini mit Ingwer-Quark und Rhabarber
  • 50min
  • Vegetarisch
Crostini mit Ingwer-Quark und Rhabarber

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Crostini mit Ingwer-Quark und Rhabarber

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Rhabarber:
1 dlHimbeersirup
1 ELZitronensaft
ca. 25 gkandierter Ingwer, in Scheiben
400 gRhabarber, in ca. 5 cm langen Stücken
Ingwer-Quark:
350 gQuark aus Vollmilch
1 TLIngwerpulver
3 - 4 ELPuderzucker
Crostini:
4Brioches, in ca. 1 cm dicken Scheiben
30 gButter, weich

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Den Sirup mit dem Zitronensaft und kandierten Ingwer aufkochen Den Rhabarber beigeben, zugedeckt nur knapp weichköcheln, herausnehmen, auskühlen. Den Sirup auf ca. 1 dl Flüssigkeit einkochen, beiseite stellen.
  2. Für den Ingwer-Quark alle Zutaten verrühren, zugedeckt kalt stellen.
  3. Die Brioches-Scheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten toasten, auf Teller verteilen.
  4. Den kalten Ingwer-Quark darauf verteilen. Die Rhabarberstücke darauflegen und mit dem Sirup beträufeln, sofort servieren.

Für die Rhabarber statt kandierter Ingwer Zitronat und für den Quark Zitronenschale verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.