- 30min
- Vegetarisch
Käse-Fruchtspiesse
back to top
Käse-Fruchtspiesse
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Waage | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
30 Holzsticks | |
10 Teller | |
250 g | Trauben, gewaschen (es braucht 30 Stück) |
250 g | Tête de moine, in Rosetten (es braucht 30 Stück.) |
250 g | Birnen, gewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 30 Stück) |
300 g | Pflaumen, gewaschen, entkernt, in Schnitzen (es braucht 30 Stück) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Trauben, Tête de moine, Birnenstücke und Pflaumenschnitze abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.
Anstelle von Pflaumen Zwetschgen verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.