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Brot-Mostbröckli-Spiessli
  • 40min
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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Waage
Brotmesser
Schneidbrett
Rüstmesser
20 Holzspiessli
Sandwichwürfel:
400 gWalliser Roggenbrot, in dünne Scheiben geschnitten (es braucht 9 Scheiben)
80 gFrischkäse, zum Beispiel Galakäse (1 Schachtel)
250 gTrauben, gewaschen (es braucht 40 Stück)
125 gMostbröckli, aufgerollt (es braucht 40 Stück)
250 gKohlrabi, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 40 Stück)

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sandwich-Würfel: 6 Brotscheiben mit je einem halben Stück Galakäse bestreichen. Immer 2 Scheiben so aufeinander legen, dass der Käse oben ist. Die 3 unbestrichenen Scheiben auf den Käse legen. Jedes Sandwich zweimal quer und zweimal längs schneiden. Dies ergibt pro Sandwich 9 Würfel.
  2. Pro Spiessli abwechselnd 1 Sandwich-Würfel, 2 Trauben, 2 Mostbröckli-Rollen und 2 Kohlrabistücke an Spiess stecken.
  3. Pro Person 2 Spiessli auf einen Teller legen.
Vorgeschnittenes Roggenbrot verwenden. Die restlichen Brotkäse-Würfel zum Naschen auf einen Teller stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.