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Fruchtspiessli-Fondue
  • 20min
  • Vegetarisch
Fruchtspiessli-Fondue

Fruchtspiessli-Fondue

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Fruchtspiessli-Fondue

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Waage
Schüssel
1 Teelöffel
10 Gläser à 2 dl
Schneidbrett
Rüstmesser
20 Holzspiessli
Fondue-Dip:
500 gHalbfettquark
50 gHaselnüsse, gemahlen
2 TLflüssiger Honig
1 PriseZimt, nach Belieben
10Haselnüsse, grob gehackt, nach Belieben zum Garnieren
5Äpfel, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke)
5Birnen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke)
20getrocknete Aprikosen, halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Dip: Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Dip gleichmässig in 10 Gläser verteilen. Nach Belieben garnieren.
  2. Äpfel-, Birnenstücke und Aprikosenhälften abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  3. Jeweils 2 Fruchtspiessli auf einen Teller legen und Dip dazustellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.