- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Randen-Käse-Spiesse
back to top
Rüebli-Randen-Käse-Spiesse
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Waage | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
Gemüsehobel oder Sparschäler | |
30 Holzsticks | |
10 Teller | |
200 g | Rüebli, gewaschen, längs in Späne gehobelt (es braucht 30 Späne) |
200 g | Randen, gedämpft, in mundgerechte Würfel geschnitten (es braucht 30 Stücke.) |
200 g | Tilsiter, in mundgerechte Würfel geschnitten (es braucht 30 Stücke) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rüeblispäne, Randen- und Käsewürfel abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.
Tilsiter kann durch einen anderen Schweizer Käse ersetzt werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.