• Drucken
Rüebli-Randen-Käse-Spiesse
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli-Randen-Käse-Spiesse

Rüebli-Randen-Käse-Spiesse

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Randen-Käse-Spiesse

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
Gemüsehobel oder Sparschäler
30 Holzsticks
10 Teller
200 gRüebli, gewaschen, längs in Späne gehobelt (es braucht 30 Späne)
200 gRanden, gedämpft, in mundgerechte Würfel geschnitten (es braucht 30 Stücke.)
200 gTilsiter, in mundgerechte Würfel geschnitten (es braucht 30 Stücke)

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Rüeblispäne, Randen- und Käsewürfel abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  2. Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.
Tilsiter kann durch einen anderen Schweizer Käse ersetzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.