• Drucken
Mozzarelline-Gemüsespiesse
  • 20min
  • Vegetarisch
Mozzarelline-Gemüsespiesse

Mozzarelline-Gemüsespiesse

  • Drucken
back to top

Mozzarelline-Gemüsespiesse

  • Drucken

Zutaten

10 Stück

MengeZutaten
Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
10 Holzspiessli
2Packungen Schweizer Mozzarelline à je 20 Stück (540 g bzw. 290 g Abtropfgewicht)
ca. 600 gCherrytomaten, verschieden farbig, gewaschen (es braucht 40 Stück)
10Radieschen, gewaschen, gerüstet, nach Belieben halbiert
140 gStangensellerie, in 2 cm dicke Stücke geschnitten (es braucht 30 Stücke)
30Basilikumblätter, gewaschen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pro Spiessli 3 Mozzarelline, 4 Cherrytomaten, 1 Radieschen oder 2 Radieschenhälften, 3 Stücke Stangensellerie und 3 Basilikumblätter abwechselnd an Spiess stecken.

1 Stück enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.