- 20min
- Vegetarisch
Mozzarelline-Gemüsespiesse
back to top
Mozzarelline-Gemüsespiesse
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Waage | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
10 Holzspiessli | |
2 | Packungen Schweizer Mozzarelline à je 20 Stück (540 g bzw. 290 g Abtropfgewicht) |
ca. 600 g | Cherrytomaten, verschieden farbig, gewaschen (es braucht 40 Stück) |
10 | Radieschen, gewaschen, gerüstet, nach Belieben halbiert |
140 g | Stangensellerie, in 2 cm dicke Stücke geschnitten (es braucht 30 Stücke) |
30 | Basilikumblätter, gewaschen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Pro Spiessli 3 Mozzarelline, 4 Cherrytomaten, 1 Radieschen oder 2 Radieschenhälften, 3 Stücke Stangensellerie und 3 Basilikumblätter abwechselnd an Spiess stecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.