• Drucken
Caesar-Sandwich
  • 25min
Caesar-Sandwich

Caesar-Sandwich

  • Drucken
back to top

Caesar-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

10 Stück

MengeZutaten
Zahnstocher
Aufstrich:
125 gFrischkäse nature
125 gMagerquark
30 ggeriebener Sbrinz AOP
2hartgekochte Eier, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
5Vollkornparisette à je ca. 25 cm, horizontal halbiert
2Mini-Lattich oder Lattichblätter, in Streifen
10Schinkentranchen
½Salatgurke, in Scheiben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Aufstrich: Frischkäse und Quark in einer Schüssel gut verrühren. Sbrinz, Eier und Knoblauch daruntermischen.
  2. Parisette-Böden mit dem Aufstrich bestreichen. Erst mit Lattich, dann mit Schinken und Gurken belegen. Deckel auflegen. Jedes Sandwich mit 2 Zahnstochern fixieren und quer halbieren.

Als Alternative können Brotscheiben verwendet werden.

1 Stück enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.