- 25min
Caesar-Sandwich
back to top
Caesar-Sandwich
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Aufstrich: | |
125 g | Frischkäse nature |
125 g | Magerquark |
30 g | geriebener Sbrinz AOP |
2 | hartgekochte Eier, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
5 | Vollkornparisette à je ca. 25 cm, horizontal halbiert |
2 | Mini-Lattich oder Lattichblätter, in Streifen |
10 | Schinkentranchen |
½ | Salatgurke, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Aufstrich: Frischkäse und Quark in einer Schüssel gut verrühren. Sbrinz, Eier und Knoblauch daruntermischen.
- Parisette-Böden mit dem Aufstrich bestreichen. Erst mit Lattich, dann mit Schinken und Gurken belegen. Deckel auflegen. Jedes Sandwich mit 2 Zahnstochern fixieren und quer halbieren.
Als Alternative können Brotscheiben verwendet werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.