- 40min
Apfel-Curry-Pitabrot
back to top
Apfel-Curry-Pitabrot
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Schüssel | |
Teelöffel | |
Schneidebrett | |
Messer | |
400 g | Frischkäse nature |
2 TL | milder Curry |
10 | Pitabrote |
1 | grüner Eichblatt-Salat oder Lattich, in Stücke |
250 g | Schweinsbraten-Aufschnitt |
2 | Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in feinen Schnitzen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren, Curry darunterrühren.
- Von den Pitabroten einen kleinen Teil wegschneiden. Sie sind im Innern hohl und lassen sich nun füllen.
- Erst Curry-Frischkäse hineinstreichen, dann mit restlichen Zutaten füllen.
Anstatt Schweinsbraten 250 g Trutenaufschnitt oder Siedfleischaufschnitt verwenden.
Vegi-Variante: Schweinsbraten durch 250 g Rüeblischnitze ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.