- 45min
Wraps mit Poulet und Gemüse
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Wraps mit Poulet und Gemüse
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Sieb | |
Schüssel | |
Esslöffel | |
Schneidebrett | |
Messer | |
Sparschäler | |
Waage | |
Pfanne | |
Gemüsehobel | |
10 Servietten | |
400 g | Hüttenkäse, im Sieb abgetropft |
1½ EL | Mayonnaise |
2 EL | Schnittlauch oder Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
10 | Vollkorn-Tortillas |
2 | Fleischtomaten, entkernt, in Streifen |
2 | Rüebli, gerüstet, geschält, in feinen Streifen |
1 | gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen, nach Belieben |
350 g | gebratene Pouletbrüstchen, in Streifen |
½ | Salatgurke, geschält, entkernt, in Streifen |
150 g | Rotkraut, gehobelt |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Hüttenkäse, Mayonnaise und Kräuter in einer Schüssel verrühren, würzen. Tortillas in der Mitte damit bestreichen. Auf allen Seiten ca. 2 cm frei lassen, so geht das Aufrollen später einfacher. Gemüse und Poulet auf die Hüttenkäse-Masse legen, salzen.
- Tortilla-Boden über die Füllung legen.
- Dann Tortilla satt aufrollen.
- Je eine Serviette drumwickeln.
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