- 30min
Schinken-Weisskohlsalat-Brote
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Schinken-Weisskohlsalat-Brote
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Schüssel | |
Esslöffel | |
Waage | |
Gemüsehobel | |
Sparschäler | |
mittelfeine Raffel | |
Schneidebrett | |
Brotmesser | |
Messer | |
Weisskohlsalat: | |
4 EL | Magerquark |
3 EL | Mayonnaise |
150 g | Weisskabis, fein gehobelt |
200 g | Rüebli, gerüstet, mittelfein gerieben |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Kernenbrot, in 10 Scheiben |
75 g | Butter, weich |
10 Tranchen | Bauernschinken, ca. 200 g |
2 Handvoll | Portulak oder Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Weisskohlsalat: Quark und Mayonnaise in einer Schüssel mischen. Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Erst Schinken, dann Weisskohlsalat darauf verteilen. Mit Portulak oder Nüsslisalat garnieren.
Vegi-Variante: Schinkenscheiben durch Käsescheiben, z.B. Tilsiter, ersetzen.
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