- 30min
- Vegetarisch
Weichkäse-Trauben-Brötchen
back to top
Weichkäse-Trauben-Brötchen
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Schüssel | |
Messer | |
Rüstmesser | |
Schneidebrett | |
Brotmesser | |
Gemüsehobel | |
Esslöffel | |
125 g | Butter, weich |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
500 g | Dinkelvollkorn- oder Nussbrot, in 10 Scheiben |
½ | grüner Eichblattsalat oder 1-2 Fenchel, fein gehobelt |
500 g | Weichkäse, z.B. Brie Suisse oder Camembert Suisse, in Scheiben |
300 g | blaue oder weisse Trauben, halbiert, entkernt (Es braucht mind. 10 Trauben.) |
2 EL | Honig, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter und Schnittlauch mischen. Brotscheiben damit bestreichen.
- Erst Salat oder Fenchel, dann Weichkäse auf die Brote legen.
- Mit Trauben belegen. Nach Belieben wenig Honig daraufträufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.