- 25min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Baguette
back to top
Tomaten-Mozzarella-Baguette
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Schüssel | |
Knoblauchpresse | |
Schneidebrett | |
Brotmesser | |
Waage | |
Rüstmesser | |
75 g | Butter, weich |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
400 - 500 g | Vollkornbaguettes, schräg in 10 Scheiben |
ca. 450 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
ca. 750 g | verschiedenfarbige Tomaten, in Scheiben |
1 Bund | Basilikum, Blättchen abgezupft und ev. fein geschnitten |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Butter und Knoblauch verrühren. Brotscheiben damit bestreichen.
- Erst Mozzarella, dann Tomaten auf die Brote legen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.