• Drucken
Früchte-Nuss-Quarkbecher
  • 25min
  • Vegetarisch
Früchte-Nuss-Quarkbecher

Früchte-Nuss-Quarkbecher

  • Drucken
back to top

Früchte-Nuss-Quarkbecher

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
grosse Schüssel
Esslöffel
Waage
Sparschäler
Röstiraffel
10 Becher à 3 dl
1 kgQuark (3/4-fett)
1 ELZitronensaft
80 gZucker oder Birnendicksaft
2 PäckchenVanillezucker
600 gBirnen, geschält
400 gblaue Trauben, halbiert, evtl. entkernt
4 ELHaselnüsse, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Quark, Zitronensaft, Zucker oder Birnendicksaft und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
  2. Birnen an der Röstiraffel direkt in den Quark raffeln, sofort mischen. Trauben daruntermischen.
  3. In die Becher füllen. Nüsse darüberstreuen.
Birnendicksaft ist im Grossverteiler oder Reformhaus erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.