- 25min
- Vegetarisch
Früchte-Nuss-Quarkbecher
back to top
Früchte-Nuss-Quarkbecher
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
grosse Schüssel | |
Esslöffel | |
Waage | |
Sparschäler | |
Röstiraffel | |
10 Becher à 3 dl | |
1 kg | Quark (3/4-fett) |
1 EL | Zitronensaft |
80 g | Zucker oder Birnendicksaft |
2 Päckchen | Vanillezucker |
600 g | Birnen, geschält |
400 g | blaue Trauben, halbiert, evtl. entkernt |
4 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Quark, Zitronensaft, Zucker oder Birnendicksaft und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
- Birnen an der Röstiraffel direkt in den Quark raffeln, sofort mischen. Trauben daruntermischen.
- In die Becher füllen. Nüsse darüberstreuen.
Birnendicksaft ist im Grossverteiler oder Reformhaus erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.