- 25min
- Vegetarisch
Rüebli-Orange-Joghurt
back to top
Rüebli-Orange-Joghurt
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
grosse Schüssel | |
Messer | |
Esslöffel | |
Waage | |
Sparschäler | |
Bircherraffel | |
kleine Raffel | |
Saftpresse | |
Schneidebrett | |
10 Becher à 3 dl | |
1,25 kg | Joghurt nature |
500 g | Quark (3/4-fett) |
1 Msp. | Salz |
2 EL | flüssiger Honig |
400 - 500 g | Rüebli, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
1 | Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzen Saft |
6 | Datteln, entsteint, in Streifen |
3 - 4 EL | Kernen, z.B. Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Quark, Salz und Honig in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Orangenschale und -saft sowie Datteln daruntermischen.
- Auf die Becher verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Kernen bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.