- 25min
- Vegetarisch
Beeren-Joghurtbecher
back to top
Beeren-Joghurtbecher
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
grosse Schüssel | |
Esslöffel | |
kleine Raffel | |
Zitronenpresse | |
Schneidebrett | |
Messer | |
Gabel | |
10 Becher à 3 dl Inhalt | |
1,25 kg | Joghurt nature |
500 g | Quark (3/4-fett) |
4 EL | Rohzucker |
1 | Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
½ EL | Minze, fein geschnitten, nach Belieben |
1 kg | Erdbeeren, gewürfelt, oder Himbeeren |
Minze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Quark, Rohzucker, Limettenschale und -saft sowie Minze, nach Belieben, in einer Schüssel verrühren.
- Einige Erdbeerstücke oder Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Übrige Erdbeerstücke oder Himbeeren, mit der Gabel zerdrückt, unter die Crème mischen.
- Auf die Becher verteilen, garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.