- 20min
- Vegetarisch
Birnen-Trauben-Käse-Igel
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Birnen-Trauben-Käse-Igel
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
Zahnstocher | |
1 | kleine Birne |
2 | Tête-de-moine-Rosetten |
ca. 125 g | kleine Rosétrauben |
2 | Gewürznelken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Von der Birne längs ein dünnes Stück wegschneiden, damit der Igel gut aufliegt.
- Für die Schnauze Tête-de-moine-Rosetten um die Birnenspitze legen. Als Nase eine halbe Traube feststecken. Mit zwei Gewürznelken die Augen stecken.
- Trauben mit Zahnstocher am Igel-Rumpf feststecken.
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