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Birnen-Trauben-Käse-Igel
  • 20min
  • Vegetarisch
Birnen-Trauben-Käse-Igel

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Birnen-Trauben-Käse-Igel

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
Zahnstocher
1kleine Birne
2Tête-de-moine-Rosetten
ca. 125 gkleine Rosétrauben
2Gewürznelken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Von der Birne längs ein dünnes Stück wegschneiden, damit der Igel gut aufliegt.
  2. Für die Schnauze Tête-de-moine-Rosetten um die Birnenspitze legen. Als Nase eine halbe Traube feststecken. Mit zwei Gewürznelken die Augen stecken.
  3. Trauben mit Zahnstocher am Igel-Rumpf feststecken.

1 Portion enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.