
- 20min
- Vegetarisch
Frucht-Raupe
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Frucht-Raupe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
Messer | |
Platte oder grösserer Teller | |
1 | Aprikose, halbiert, entsteint |
1 | Nektarine, halbiert, entsteint |
1 | Johannis- oder Heidelbeere, halbiert |
einige Rosinen | |
gekrauste oder glattblättrige Petersilie | |
2 | kleine Erdbeeren |
1 Scheibe | eines kleinen Zöpflis |
Frischkäse zum Bestreichen | |
1 Handvoll | Heidelbeeren, halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Raupe: Für den Kopf 1 Aprikosenhälfte auf die Platte legen. Restliche Aprikosenhälfte und Nektarinenhälften in „Halbmonde“ schneiden. Aus den Fruchtstücken eine Raupe legen. 2 Beerenhälften und eine Rosine als Augen und Mund auf den Kopf legen. 2 Aprikosenstücke als Fühler anbringen. Rosinen als Füsse hinlegen. Mit dem Peterli Gras legen.
- Schmetterlinge: Erdbeeren von der Spitze her zum Stielansatz einschneiden, nicht ganz durchschneiden, Viertel herunterklappen. Für die Fühler Stiel längs halbieren.
- Wolke: Zopfscheibe mit Frischkäse bestreichen. Heidelbeeren als Regentropfen darunterlegen.
Aus verschiedenen, saisonalen Früchten und Gemüsen beliebige Bilder legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.