• Drucken
Trauben-Würmli
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Würmli

Trauben-Würmli

  • Drucken
back to top

Trauben-Würmli

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
2 Holzspiesse, ca. 16 cm lang
Znüniböxli
12weisse ovale Trauben
2rote Cherrytomaten
4Gewürznelken, nach Belieben
1rohes Spaghetti, in Stücken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Trauben an Spiesschen stecken.
  2. Als Kopf 1 Cherrytomate anstecken. Für die Augen nach Belieben Gewürznelken in die Tomaten stecken.
  3. Für die Fühler Spaghetti hineinstecken.

1 Portion enthält:

Energie: 197kJ / 47kcal, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.