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Käse- und Gemüsesticks
  • 10min
  • Vegetarisch
Käse- und Gemüsesticks

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Sparschäler
Schneidbrett
Rüstmesser
evtl. Esslöffel zum Gurke entkernen
Pommes-frites-Tüte oder Sandwichbeutel
½ - 1Pfälzerrüebli oder Rüebli, geschält
½gelbe Peperoni, entkernt
1 StückSalatgurke (8-10 cm), geschält, entkernt
30 - 40 gmilder Gruyère AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Gemüse und Käse in Stängel schneiden.
  2. In die Pommes frites Tüte stecken.

Je nach Saison Peperoni und Salatgurke weglassen und diese durch Rüebli ersetzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.