- 30min
Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)
Schnell zubereitet, kurz gratiniert und schon ist der Schinken an Medeira-Sauce fertig. Ein kreatives Rezept, das du unbedingt mal probieren solltest.
back to top
Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 18x26 cm | |
Butter für die Form | |
16 Tranchen | Schinken |
Sauce: | |
6 dl | Rahm |
1 EL | Maisstärke |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Tomatenpüree |
3 - 4 EL | Madeira oder alkoholfreier Apfelwein |
1 - 2 EL | glattblättriger Peterli, fein gehackt und zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Schinken aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Schinken giessen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Peterli bestreuen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.