- 25min
- Vegetarisch
Vogel-Futter
back to top
Vogel-Futter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Znüniböxli | |
100 g | grobe Hafer- oder Dinkelflocken (3-4 EL pro Portion) |
1 EL | Butter |
4 EL | gemischte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Baumnüsse, grob gehackt |
2 EL | Kürbis- oder Sonnenblumenkerne |
8 | Dörraprikosen, in Würfel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Flocken in der Butter sanft rösten. Nüsse und Kerne dazugeben und kurz mitrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
- Das Vogelfutter mit den Aprikosen mischen, portionenweise in die Böxli füllen, verschliessen.
Milch oder Apfelsaft mitgeben oder zu Hause mit Milch aufgiessen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.