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Znüni-Wedele
  • 10min
  • Vegetarisch
Znüni-Wedele

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Znüni-Wedele

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Küchenschnur zum Binden
1 Znüniböxli
1 ScheibeTilsiter, 0.5-1 cm dick, in Stäbchen geschnitten
1 kleines Rüebli, in Stäbchen geschnitten
1 ScheibePumpernickel, in Stäbchen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Die Stäbchen zu 1-2 Wedelen zusammenhalten und mit der Schnur sorgfältig binden. Im Böxli transportieren.

Je nach Saison andere Gemüse- oder Fruchtstäbchen zusammenbinden.
Statt Pumpernickel Vollkornbrot oder Vollkorn-Grissini verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 674kJ / 161kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.