- 10min
- Vegetarisch
Znüni-Wedele
back to top
Znüni-Wedele
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur zum Binden | |
1 Znüniböxli | |
1 Scheibe | Tilsiter, 0.5-1 cm dick, in Stäbchen geschnitten |
1 kleines | Rüebli, in Stäbchen geschnitten |
1 Scheibe | Pumpernickel, in Stäbchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Stäbchen zu 1-2 Wedelen zusammenhalten und mit der Schnur sorgfältig binden. Im Böxli transportieren.
Je nach Saison andere Gemüse- oder Fruchtstäbchen zusammenbinden.
Statt Pumpernickel Vollkornbrot oder Vollkorn-Grissini verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.