- 15min
- Vegetarisch
Getreide-Waffel
back to top
Getreide-Waffel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Stück | Vierkornwaffeln mit Sesam |
2 kleine | Äpfel |
4 | Kürbiskerne |
wenig Zitronensaft | |
Belag: | |
125 g | Quark |
2 - 3 EL | Honig |
1 TL | Zitronensaft |
3 EL | Mandeln, gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Getreidewaffeln auf Teller legen. Von den Äpfeln 4 Rondellen wegschneiden, Gesichtchen schnitzen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Garnitur beiseite legen.
- Für die Füllung Quark, Honig, Zitronensaft und Mandeln verrühren. Restliche Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Die Masse auf den Kornwaffeln verteilen, garnieren. Frisch geniessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.