- 40min
Milchhirse mit Früchten
back to top
Milchhirse mit Früchten
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Hirse |
1,25 dl | Wasser |
1 kleine Prise | Salz |
100 g | Saisonfrüchte z.B Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Äpfel |
1,2 dl | Milch |
1 TL | Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Quellen lassen15min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Die Hirse am Vorabend mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Pfanne von der Platte ziehen und die Hirse nochmals 15 Minuten zugedeckt quellen lassen.
- Am Morgen die Hirse mit einer Gabel lockern, bis sie körnig ist.
- Die Früchte wenn nötig klein schneiden und mit der Hirse in einem Schälchen anrichten.
- Die Milch mit dem Honig erwärmen und über die Hirse giessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.