- 10min
Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip
back to top
Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Estragondip: | |
90 g | Joghurt nature |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Estragon- oder Weissweinessig |
wenig Estragon, gehackt | |
100 g | kalter Schweinebraten, in dünne Scheiben geschnitten, aufgerollt |
2 | Bundrüebli, quer halbiert |
¼ | Gurke, in Stängel geschnitten |
½ Bund | Radieschen |
¼ | Rettich, in Stängel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.
- Braten und Gemüse in ein verschliessbares Gefäss füllen. Dip separat einpacken und zusammen geniessen.
Mahlzeit mit Vollkornbrot ergänzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.