- 20min
- Vegetarisch
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark
back to top
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 | Toastbrotscheiben |
Belag: | |
500 g | Erdbeeren, in Scheiben geschnitten |
3 - 4 EL | Erdbeerkonfitüre |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Grüner Pfeffer-Quark: | |
250 g | Magerquark |
½ TL | grüner Pfeffer, fein gehackt |
½ | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
2 - 3 EL | Zucker |
Erdbeeren und Orangenzesten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Toastbrotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Beidseitig kurz unter dem Grill oder im Toaster toasten.
- Für den Belag alles mischen, kurz zugedeckt marinieren.
- Für den Quark alle Zutaten mischen.
- Toastbrot auf Teller verteilen, mit den Erdbeeren belegen. Quark darübergeben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.