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Kaffee-Madeira-Crème
  • 4h10min
  • Vegetarisch
Kaffee-Madeira-Crème

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Kaffee-Madeira-Crème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Tassen oder Schalen von 2-2,5 dl Inhalt
1 dlstarker Kaffee, heiss
2 TLZucker
3 ELMadeira
100 gMandelbiskuits, z. B. Cantuccini, grob zerbröckelt
250 gSchweizer Mascarpone
75 gVanillezucker
½Orange, abgeriebene Schale
2,5 dlDoppelrahm
Pistazien, grob gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h10min

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  1. Kaffee mit Zucker und Madeira mischen, abkühlen. Biskuits in 4 Tassen oder Schalen verteilen, Kaffee darüber giessen.
  2. Mascarpone verrühren, Vanillezucker, Orangenschale und Doppelrahm darunter mischen.
  3. Auf die getränkten Biskuits verteilen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3124kJ / 746kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.