- 4h10min
- Vegetarisch
Kaffee-Madeira-Crème
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Kaffee-Madeira-Crème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Tassen oder Schalen von 2-2,5 dl Inhalt | |
1 dl | starker Kaffee, heiss |
2 TL | Zucker |
3 EL | Madeira |
100 g | Mandelbiskuits, z. B. Cantuccini, grob zerbröckelt |
250 g | Schweizer Mascarpone |
75 g | Vanillezucker |
½ | Orange, abgeriebene Schale |
2,5 dl | Doppelrahm |
Pistazien, grob gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h10min
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- Kaffee mit Zucker und Madeira mischen, abkühlen. Biskuits in 4 Tassen oder Schalen verteilen, Kaffee darüber giessen.
- Mascarpone verrühren, Vanillezucker, Orangenschale und Doppelrahm darunter mischen.
- Auf die getränkten Biskuits verteilen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.
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