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Milchreis mit Dörrfrüchten
  • 30min
  • Vegetarisch
Milchreis mit Dörrfrüchten

Milchreis mit Dörrfrüchten

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Bravo!du kochst saisonal
Diesen Milchreis haben wir mit Cranberries, Rosinen, Dörraprikosen, Nüssen und Pistazien angereichert. Ein köstlicher, gesunder Snack. Ideal zum Mitnehmen.
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Milchreis mit Dörrfrüchten

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
5 - 6 dlMilch
100 gMilchreis (Rundkornreis)
½Vanillestange, längs halbiert
2 PrisenSalz
2 ELZucker
Diverse Zutaten, nach Belieben:
15 ghelle oder dunkle Rosinen
50 gDörraprikosen, halbiert
15 gCranberries
10 gPistazien
20 gCashewkerne oder Baumnüsse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Milch erhitzen, restliche Zutaten beigeben und unter Rühren ca. 25 Minuten köcheln.

1 Portion enthält:

Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.