- 15min
- Vegetarisch
Orientalische Joghurt-Sauce
Fruchtige Aromen passen hervorragend zu Fondue Chinoise. So wie diese köstlich cremige Sauce mit getrockneten Aprikosen und Garam-Masala-Curry.
back to top
Orientalische Joghurt-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2,5 dl Inhalt | |
150 g | Joghurt nature |
1 EL | Honig |
1 - 2 EL | getrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewürfelt |
1 - 2 TL | Garam Masala |
0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Honig, Aprikosen oder Äpfeln und Garam Masala verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.