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Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Diese frische und würzige Sauce mit Kresse, Orangen und Quark ist eine raffinierte Variante für deine Fondue-Chinoise-Saucen. Auch herrlich als Dip.
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Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
150 gQuark
2 ELCrème fraîche
1Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Orangensaft
3 - 4 ELKresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Quark und Crème fraîche verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Sauce in Schalen anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 188kJ / 45kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.