- 10min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Crème fraîche
Crème fraîche, Schnittlauch, Limette und Gewürze - mehr braucht es nicht für eine feine Sauce. Der Dip passt gut zum Fondue Chinoise oder zum Grillieren.
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Schnittlauch-Crème fraîche
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2,5 dl Inhalt | |
180 g | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig abgeriebene Limettenschale | |
einige Tropfen Limettensaft | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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