- 15min
- Vegetarisch
Käse-Rührei mit Brot
Lust auf etwas Herzhaftes? Dieser Toast mit Rührei und Käse wird deine Wünsche mehr als erfüllen. Ein einfaches, bekömmliches und schnelles Gericht.
back to top
Käse-Rührei mit Brot
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 Scheiben | Ruch- oder Vollkornbrot |
6 | Eier |
6 EL | Milch |
80 g | Gruyère AOP, gewürfelt |
Pfeffer | |
Butter zum Braten | |
240 g | Gurke, Kohlrabi oder Rüebli, in Scheiben |
240 g | Aprikose oder Apfel, in Spalten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brot toasten.
- Eier verquirlen, mit den restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, abschmecken.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen, so dass es noch etwas feucht ist.
- Auf dem Brot verteilen. Gemüse und Früchte dazu servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.